Организация питания в походе – целая наука. Так называемая раскладка, то есть план питания, определяется такими факторами, как характер и место проведения похода, его длительность, состав участников и многими другими. Поэтому, собираясь в путешествие, важно правильно ответить на вопрос: какую еду нужно брать именно в этот в поход. Ведь от правильного рациона зависит хорошее настроение туристов и их общее самочувствие.
Как правильно составить примерную дневную раскладку в поход на человека? Как правильно подобрать идеальные с точки зрения калорийности продукты для похода? Что такое сублиматы? Как не превратить поход в выживание? Все это и многое другое расскажут наши инструкторы на сборах "Полярис" в дни весенних каникул.
Оставить заявку на участие в сборах можно заполнив единую форму записи на наши мероприятия - https://forms.gle/pVzFFg7mkYVtL4MH8
Более подробная информация по телефону: 8-999-137-23-63 - Хвостова Милена
Как правильно составить примерную дневную раскладку в поход на человека? Как правильно подобрать идеальные с точки зрения калорийности продукты для похода? Что такое сублиматы? Как не превратить поход в выживание? Все это и многое другое расскажут наши инструкторы на сборах "Полярис" в дни весенних каникул.
Оставить заявку на участие в сборах можно заполнив единую форму записи на наши мероприятия - https://forms.gle/pVzFFg7mkYVtL4MH8
Более подробная информация по телефону: 8-999-137-23-63 - Хвостова Милена